400-0532-025

中文

行业资讯

沙巴官方体育 > 动态资讯 > 行业资讯 > 呕吐毒素分析仪让小麦...

呕吐毒素分析仪让小麦呕吐毒素检测更便捷

时间:2022-05-13来源:点击量:

  经济生活水平的提高,人们食品安全意识也在不断的加强。以小麦为例,小麦是很多食品的主要原料,而小麦中有一项影响较大的指标就是呕吐毒素,呕吐毒素如果存在超标的情况,对人或者动物的身体健康会造成很大的危害。因此,小麦中呕吐毒素检测应该加以重视,呕吐毒素快检技术越来越多的被企业所使用,上海飞测呕吐毒素分析仪因为操作简便,结果准确定量,使用范围广泛,被越来越多的企业所信赖。


  上海飞测呕吐毒素分析仪型号有很多,FD-200手持式呕吐毒素分析仪,单手可持,可随意移动位置;FD-500智能版呕吐毒素分析仪,内置无线传输?椋觳馐菘墒凳鄙洗菰乒芾砥教;FD-600多功能真菌毒素检测仪, 操作方便,插卡即读,可根据用户需求任意配置真菌毒素、重金属、转基因?;FD-900型呕吐毒素分析仪,6通道设计,满足大量样本检测需求,自带孵育功能,可多项目同时检测;FD-980多通道真菌毒素检测仪10.4吋超大触屏,更多的16通道设计,满足大量样本检测需要。


  呕吐毒素分析仪给小麦呕吐毒素检测提供了更便捷的手段,企业不需要建立标准化的检测实验室,不需要支付高昂的检测费用,讲过飞测生物技术人员的专业培训后,就可掌握小麦呕吐毒素检测流程,实现小麦呕吐毒素的快速检测,让小麦呕吐毒素的检测更加便捷。

  呕吐毒素分析仪可定量检测小麦中呕吐毒素含量,检测完成后可将检测数据上传云数据管理平台,还可通过内置的热敏打印机直接打印,有利于企业及时发现小麦呕吐毒素问题,及时应对。


上一篇:暂无上一篇

下一篇:真菌毒素定量检测仪性能优势及适用范围介绍

返回沙巴官方体育列表