400-0532-025

中文

蜂蜜重金属检测 Detection Products for Heavy Metal Ion

沙巴官方体育 > 检测沙巴官方体育 > 蜂蜜行业检测沙巴官方体育 > 蜂蜜重金属检测 > 重金属铬快速检测试剂...

重金属铬快速检测试剂盒(电化学法)

沙巴官方体育编号:CCR-01

规格/型号:20T/盒

沙巴官方体育介绍:上海飞测电化学法重金属铬检测仪配合重金属铬快速检测试剂盒可快速简便准确定量测定蜂蜜中重金属铬的含量,操作快速简便、结果准确可靠。

详细介绍

  【蜂蜜中重金属铬快速检测试剂盒检测原理】

  重金属铬快速检测试剂盒利用可抛式的一次性丝网印刷电极, 同时采用电化学阳极溶出伏安法, 短时间内快速有效将重金属铬离子富集并溶出, 溶出电流大小与重金属浓度成比例关系, 从而通过溶出电流计算重金属浓度。

  【蜂蜜中重金属铬快速检测试剂盒适用范围】

  本沙巴官方体育配合我公司的便携式重金属检测仪, 用于同时快速定量检测蜂蜜等样本中重金属铬的含量, 适用于各类企业、 检测机构、 监督部门的现场快速检测。

  【蜂蜜中重金属铬快速检测试剂盒沙巴官方体育性能】

沙巴官方体育编号 检测项目 灵敏度 定量范围 应用领域
CCR-01 5μg/kg 30-1500μg/kg 蜂蜜 

  【蜂蜜中重金属铬快速检测试剂盒检测流程】

  重金属铬样品前处理简便,操作步骤简易,对检测环境和操作人员要求低,检测过程参见下图,具体请遵照说明书或SOP操作。

重金属铬快速检测试剂盒

  【蜂蜜中重金属铬快速检测试剂盒结果输出】

  点击仪器“检测” 按钮, 等待测试完成后, 直接读取仪器界面显示的数据结果即为该样本中重金属铬的含量。

电化学重金属铬快速检测仪
FD-680型重金属快速检测仪
返回沙巴官方体育列表